妊活 10日に初めて採卵します予約をとってる時に看護師さんから、その日採卵… 10日に初めて採卵します 予約をとってる時に看護師さんから、その日採卵する人があと2名いるとききました。 全員、妊娠しますように。 何処のどなたかわからないけど みんなが笑顔になれますように。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 採卵 妊娠 看護師 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 採卵頑張ってください😄😄 11月8日 もっちーモチモチモチモチモチ ありがとうございます! がんばります😭😭 11月8日 退会ユーザー 怖いですよね😢😢 11月8日 もっちーモチモチモチモチモチ いざ手術の説明を聞くと怖いですが、これからお迎えできると思うとワクワクします^ ^! 11月8日 退会ユーザー お互いいい結果出るように願います😄🔅 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
ありがとうございます!
がんばります😭😭
退会ユーザー
怖いですよね😢😢
もっちーモチモチモチモチモチ
いざ手術の説明を聞くと怖いですが、これからお迎えできると思うとワクワクします^ ^!
退会ユーザー
お互いいい結果出るように願います😄🔅