コメント
twinママ
訪問看護4年目です。
メリットは幅広い分野をみるのでやりがいがある、大きい事業所なので急な休みもお互い様で融通がきくですかね。
デメリットというか大変なのは毎月の看護計画書や報告書、入院時はサマリー等結構入力作業も多いことです。
twinママ
訪問看護4年目です。
メリットは幅広い分野をみるのでやりがいがある、大きい事業所なので急な休みもお互い様で融通がきくですかね。
デメリットというか大変なのは毎月の看護計画書や報告書、入院時はサマリー等結構入力作業も多いことです。
「転職」に関する質問
今年も1/1から12/31まで毎日怒りっぱなしマジ疲れた 昨年の末に離婚して同時に転職して1年頑張りすぎた 本当にめっちゃ頑張った 今日も(きっと怒鳴りながら)1日こどもたち生かすために頑張ろ
情けないですが3年以上同じ職場で仕事が続いたことないんです……。経験者の皆さんにお聞きしたくてスレ立てしました🙇♀️ 私はいつも職場で3年付近を境にどう考えても限界がやってきて、その会社を離れることが多かったで…
先日元同期の友人たちに会ってきた。 彼女たちは、結婚しても子供が生まれても転職し都内で正社員をしている。 難しい国家資格にもチャレンジしている 感覚が一緒に同期としてやっていた頃と一緒のまま進んでる。正社員で…
お仕事人気の質問ランキング
Mii
そおなんですね!
詳しくありがとうございます!
訪問看護検討してみたいと思います^ ^
twinママ
ある程度の経験があれば慣れるまでは先輩方が同行訪問してくれるので大丈夫だと思います😊