あーか
保育の仕事してましたが、保育園だと多いように思います!
やはり小さい子が多いので、万が一口に入れても大丈夫なようにとか💡
逆に幼稚園だと普通の粘土使うところが多くて小麦粘土は少ないように思います!
まーる
小麦粉粘土は簡単にできるのでよくしますね😊
勤めているところでもしたし、子どもたちの園でも乳児さんはよくしてます!
でもアレルギーあったらしないと思いますよ!
小麦粉粘土の他にも寒天粘土や片栗粉粘土などもできますし👌
あーか
保育の仕事してましたが、保育園だと多いように思います!
やはり小さい子が多いので、万が一口に入れても大丈夫なようにとか💡
逆に幼稚園だと普通の粘土使うところが多くて小麦粘土は少ないように思います!
まーる
小麦粉粘土は簡単にできるのでよくしますね😊
勤めているところでもしたし、子どもたちの園でも乳児さんはよくしてます!
でもアレルギーあったらしないと思いますよ!
小麦粉粘土の他にも寒天粘土や片栗粉粘土などもできますし👌
「うなる」に関する質問
車の買い替えについてご相談です。 現在車を2台所有しております。 ①主人がメインで乗っている もうすぐ8年目 1ナンバー 年1車検、15〜20万はする ノーマルタイヤとスタッドレスを買い替えなければならない →合計20〜35…
絨毛膜下血腫を経験し、ご出産された方に質問です。 私は13wに不正出血、そのまま切迫流産の診断を受け入院し、現在14wで自宅安静中です。 ご出産は何週でされましたでしょうか。 切迫早産への移行など気になっており、ご…
育休についてわかる方教えてください💦 例えば、 2026年3月15日入社(その前は失業手当をもらっていて働いていなかった)で、 2027年4月29日ごろから産休を取得する場合、 育休手当はもらえる対象になりますか、、?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント