コメント
はじめてのママリ🔰
効くかわからないけど、
サジー飲んでます。でも高いんですよね。あとはやっぱり睡眠ですかね。
PON
色々やりましたが、たぶん1番効果があったのは甘酒です!!平熱が35.6分くらいから37.0度まで上がりました(^^)
-
ママリ🔰
甘酒効果があるんですね!
飲む点滴と言われてますよね✨甘酒苦手で避けてきましたが、背に腹はかえられないので試してみようかなと思います😅
私はむしろ子供の時から今まで平熱37℃なのです(笑)でも全然免疫力ありません(笑)- 11月8日
-
PON
平熱高いですね!!
おっしゃる通り飲む点滴なので、、、絶対何かしらの効果はあるかと思います!
甘酒以外にもグルテンフリーとギルトフリーの生活してますが、、、始めてから身体軽いし家族全員健康になりましたよ(^^)
小麦粉と砂糖抜くのも身体にとってもいいことなので、よかったら試してみてください!- 11月8日
-
ママリ🔰
平熱高いんです😂
よく平熱1℃上げると良いとか言いますが、私がそれをしたら発熱です笑
グルテンフリー等々試されていて凄いですね!!
私は不健康で短命でも良いから、スイーツだけは止めたくなくて😂なのでスイーツ以外で、少しだけ意識してみようと思います😉- 11月9日
-
PON
私は35度台だったので、冷え性だし体調すぐ崩すし疲れやすかったりしたので、、、代謝がいいんですね!羨ましいです!
私もスイーツ好きなのでやめられません😂グルテンフリーとギルトフリーも自分のためではなく子供のためが主なので、、、(^^)夜中にお菓子爆食いすることよくあります。笑
砂糖は食べてメリットは何一つないので、料理だけでもお砂糖使わないのはすごくいいと思います!!- 11月9日
ママリ🔰
サジー初めて聞きました!
高くても効果があれば飲んでみたいです✨
睡眠は7時間~8時間と割と理想的な睡眠なのです😭