産婦人科・小児科 初めての予防接種をしてきました。お風呂は入って大丈夫でしょうか? 初めての予防接種をしてきました。 お風呂は入って大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 ちぃゃん(4歳4ヶ月) コメント じゃみ 予防接種した患部をゴシゴシ洗わなかったらお風呂に入っても大丈夫ですよ😃 11月8日 ちぃゃん 熱が出てきたんで、やめたほうが いいですよね😣? 11月8日 じゃみ 38℃とかの高熱、ぐったりしてなかったらさっと短めにお風呂入れてあげても大丈夫ですが心配でしたらガーゼを濡らして拭いてあげたらいいと思います😃 11月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃゃん
熱が出てきたんで、やめたほうが
いいですよね😣?
じゃみ
38℃とかの高熱、ぐったりしてなかったらさっと短めにお風呂入れてあげても大丈夫ですが心配でしたらガーゼを濡らして拭いてあげたらいいと思います😃