妊活 11/2-3で排卵があったと思うのですが着床は明日、明後日頃でしょうか?今日だとまだ早いですかね? 11/2-3で排卵があったと思うのですが 着床は明日、明後日頃でしょうか? 今日だとまだ早いですかね? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 着床 排卵 ゆちゃ(2歳1ヶ月) コメント とうこ そうですね!🤔 早くて7日、大体10日かかって子宮内に着床し始めるみたいです☘️ 11月8日 ゆちゃ そうですよね、、 先月化学流産した時みたいに 頭痛かったり急に寒気したりしてるのでもしかして?って思ったけど体調不良ですね! 11月8日 とうこ 今日だとまだ着床はしてないと思います💦 でも私も着床前にいつもと違う体調に敏感になってました! 11月8日 ゆちゃ 11/2.3あたりの排卵だといつが着床時期と言われるものでしょうか?🤔 どんな症状ありましたか? 11月8日 とうこ 早くて明後日の10日あたりに子宮内に到着して、そこから着床を始めるみたいですね🤔 妊娠検査薬でフライングで反応出るのは早い人で排卵から8日目の方もいます。 でも大体の方は排卵から10日目、11日目でうっすら反応あると思います! 私は気持ち悪い感じと、下腹部痛を感じました! でも、これは妊娠した時に限らず感じたので😓💦 排卵から11日目辺りに熱っぽく感じたのは妊娠した時だけでした! でも、個人差ありますもんね💦超初期症状もあるし、中には着床あたりから異変を感じる方もいるみたいですし。。 私は2人目妊娠前は3回化学流産しました😢化学流産辛いですが、タイミングが合ってて、受精までできた証拠なので✨✨✨妊娠されてますように☺️ 11月8日 ゆちゃ 詳しくありがとうございます! 早くて11/13くらいに反応あるかな〜くらいですかね! 次こそ上手くいってほしい😭 11月8日 とうこ そうですね!13日には反応出ると思います😃👍 上手くいきますように!!🙏 11月8日 ゆちゃ ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
そうですよね、、
先月化学流産した時みたいに
頭痛かったり急に寒気したりしてるのでもしかして?って思ったけど体調不良ですね!
とうこ
今日だとまだ着床はしてないと思います💦
でも私も着床前にいつもと違う体調に敏感になってました!
ゆちゃ
11/2.3あたりの排卵だといつが着床時期と言われるものでしょうか?🤔
どんな症状ありましたか?
とうこ
早くて明後日の10日あたりに子宮内に到着して、そこから着床を始めるみたいですね🤔
妊娠検査薬でフライングで反応出るのは早い人で排卵から8日目の方もいます。
でも大体の方は排卵から10日目、11日目でうっすら反応あると思います!
私は気持ち悪い感じと、下腹部痛を感じました!
でも、これは妊娠した時に限らず感じたので😓💦
排卵から11日目辺りに熱っぽく感じたのは妊娠した時だけでした!
でも、個人差ありますもんね💦超初期症状もあるし、中には着床あたりから異変を感じる方もいるみたいですし。。
私は2人目妊娠前は3回化学流産しました😢化学流産辛いですが、タイミングが合ってて、受精までできた証拠なので✨✨✨妊娠されてますように☺️
ゆちゃ
詳しくありがとうございます!
早くて11/13くらいに反応あるかな〜くらいですかね!
次こそ上手くいってほしい😭
とうこ
そうですね!13日には反応出ると思います😃👍
上手くいきますように!!🙏
ゆちゃ
ありがとうございます!