※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
妊活

11/2-3で排卵があったと思うのですが着床は明日、明後日頃でしょうか?今日だとまだ早いですかね?

11/2-3で排卵があったと思うのですが
着床は明日、明後日頃でしょうか?
今日だとまだ早いですかね?

コメント

とうこ

そうですね!🤔
早くて7日、大体10日かかって子宮内に着床し始めるみたいです☘️

• ゆちゃ

ゆちゃ

そうですよね、、

先月化学流産した時みたいに
    頭痛かったり急に寒気したりしてるのでもしかして?って思ったけど体調不良ですね!

• 11月8日
  • とうこ

とうこ

今日だとまだ着床はしてないと思います💦
    でも私も着床前にいつもと違う体調に敏感になってました!

• 11月8日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

11/2.3あたりの排卵だといつが着床時期と言われるものでしょうか?🤔

どんな症状ありましたか?

• 11月8日
  • とうこ

とうこ

早くて明後日の10日あたりに子宮内に到着して、そこから着床を始めるみたいですね🤔
    妊娠検査薬でフライングで反応出るのは早い人で排卵から8日目の方もいます。
    でも大体の方は排卵から10日目、11日目でうっすら反応あると思います!

私は気持ち悪い感じと、下腹部痛を感じました!
    でも、これは妊娠した時に限らず感じたので😓💦

排卵から11日目辺りに熱っぽく感じたのは妊娠した時だけでした!
    でも、個人差ありますもんね💦超初期症状もあるし、中には着床あたりから異変を感じる方もいるみたいですし。。

私は2人目妊娠前は3回化学流産しました😢化学流産辛いですが、タイミングが合ってて、受精までできた証拠なので✨✨✨妊娠されてますように☺️

• 11月8日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

詳しくありがとうございます!
    早くて11/13くらいに反応あるかな〜くらいですかね!

次こそ上手くいってほしい😭

• 11月8日
  • とうこ

とうこ

そうですね!13日には反応出ると思います😃👍

上手くいきますように!!🙏

• 11月8日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

ありがとうございます!

• 11月8日