コメント

とうこ
そうですね!🤔
早くて7日、大体10日かかって子宮内に着床し始めるみたいです☘️
とうこ
そうですね!🤔
早くて7日、大体10日かかって子宮内に着床し始めるみたいです☘️
「着床」に関する質問
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
皆さんならどうしますか? 上の子が2024年3月出産 2人目治療中です。 現在育休延長中で移植を 6月にすると3月以降〜育休と産前産後被る 7月にすると4月以降〜被らない時期がある 4月以降だと育休延長期間と2人目の産…
妊活人気の質問ランキング
ゆちゃ
そうですよね、、
先月化学流産した時みたいに
頭痛かったり急に寒気したりしてるのでもしかして?って思ったけど体調不良ですね!
とうこ
今日だとまだ着床はしてないと思います💦
でも私も着床前にいつもと違う体調に敏感になってました!
ゆちゃ
11/2.3あたりの排卵だといつが着床時期と言われるものでしょうか?🤔
どんな症状ありましたか?
とうこ
早くて明後日の10日あたりに子宮内に到着して、そこから着床を始めるみたいですね🤔
妊娠検査薬でフライングで反応出るのは早い人で排卵から8日目の方もいます。
でも大体の方は排卵から10日目、11日目でうっすら反応あると思います!
私は気持ち悪い感じと、下腹部痛を感じました!
でも、これは妊娠した時に限らず感じたので😓💦
排卵から11日目辺りに熱っぽく感じたのは妊娠した時だけでした!
でも、個人差ありますもんね💦超初期症状もあるし、中には着床あたりから異変を感じる方もいるみたいですし。。
私は2人目妊娠前は3回化学流産しました😢化学流産辛いですが、タイミングが合ってて、受精までできた証拠なので✨✨✨妊娠されてますように☺️
ゆちゃ
詳しくありがとうございます!
早くて11/13くらいに反応あるかな〜くらいですかね!
次こそ上手くいってほしい😭
とうこ
そうですね!13日には反応出ると思います😃👍
上手くいきますように!!🙏
ゆちゃ
ありがとうございます!