子育て・グッズ ストローマグで練習中ですが、音が気になります。日々練習するほか、ストローを使ってみるのも方法ですか? 続けて質問失礼します。 いま、ビーボックスというストローマグで 練習中ですが吸って少しゴクッと聞こえますが ほとんど口からでています💦 白湯や麦茶が嫌いなのかな?と思いミルクを 入れましたがおなじでした。 吸うことは出来ているので 日々練習するしかないでしょうか? それともいきなりストロー?(押して出るやつ) 使ってみたりした方がよかったりしますか? 良かったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年11月8日 お気に入り ミルク 白湯 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント かなた どれを使っても同じですよー。 物の問題じゃなくてこれぐらい吸ったら飲み込む…がまだ出来ないんです💡 だんだんコツをつかんだら上手になりますよ。 11月8日 はじめてのママリ ありがとうございます!🙇🏻♂️ 飲み込むができるまでゆっくりやっていきます😭 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!🙇🏻♂️
飲み込むができるまでゆっくりやっていきます😭