コメント

🍎🍒
点滴はなかなか打ってもえないかもしれないです💦
RSしんどいけど2〜3日経てばお熱はだいぶよくなると思います😊
🍎🍒
点滴はなかなか打ってもえないかもしれないです💦
RSしんどいけど2〜3日経てばお熱はだいぶよくなると思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
緊急で教えてください。 5日以上高熱で今日大きな病院で血液検査などし 異常なく中耳炎と言うことで熱も下がったんですが、 下がってから常に泣いてて寝ません。 突発かなと思ったのですがまだ発疹ないです。 泣き止ま…
1歳の息子がねじのようなもの(尖ってはいないです)を誤飲してしまったかもしれません😭💦 明日小児科でレントゲンを撮ってもらえないかと思っているのですが、1歳でレントゲンを撮るのってどうやるのでしょうか?親が抑…
2歳、熱がなかなか下がりません💦 1週間前から鼻水、咳のみの症状がありましたが元気だったので保育園はいつも通り行っていました。 3日前の夜から急に38℃台の熱が出たので、昨日病院に行き、ウイルスの検査したのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😵😵
あまりにも可哀想で😂もう少し様子見てみます!ありがとうございます😊