妊娠・出産 緊急帝王切開した後に次の子を自然分娩で産んだ方いますか?何歳離れていますか? 緊急帝王切開した後に次の子を自然分娩で産んだ方いますか? 何歳離れていますか? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 1 自然分娩 緊急帝王切開 パール(5歳3ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ぱんだ あたしの親はそれで4歳差で生みましたよ😌💓 10月12日 パール 4歳差だったら大丈夫なんでしょうか? 10月12日 ぱんだ 今は基本的ブイバックは リスクあるのでしないと思いますが 大学病院とかは悪くいえば 実験みたいなものですよね。 あたしは1人目帝王切開で 2人目も帝王切開ですよ! 二人目を普通分娩にするなら 骨盤の広さや検査が普通より 念入りになると母から聞きました。 今は希望すれば出来ると思いますが、、、 ブイバック希望ですか?😭 10月12日 パール そうなんですか… ブイバック希望ってわけではないのですが、出来れば自然分娩したいと思っているので… でも、難しそうですね(^_^;) 10月13日 おすすめのママリまとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パール
4歳差だったら大丈夫なんでしょうか?
ぱんだ
今は基本的ブイバックは
リスクあるのでしないと思いますが
大学病院とかは悪くいえば
実験みたいなものですよね。
あたしは1人目帝王切開で
2人目も帝王切開ですよ!
二人目を普通分娩にするなら
骨盤の広さや検査が普通より
念入りになると母から聞きました。
今は希望すれば出来ると思いますが、、、
ブイバック希望ですか?😭
パール
そうなんですか…
ブイバック希望ってわけではないのですが、出来れば自然分娩したいと思っているので…
でも、難しそうですね(^_^;)