ゆきまま
私もつわり中で辛いです😭💦なんとか
、親子丼←玉ねぎと肉切るだけで味付けして卵でとじる、味噌汁、レタスきゅうりコーントマトのサラダです😮💦
辛いですよね😭私もつわり中のごはん🍚何かないかなぁと悩んでます、、、
rere
2食丼作ってました!
ぴの
つわり大変ですね🥲
レトルトカレー、ぱん、おにぎり、コーンフレークあたりでなんとか乗り切ってました🥺
ゆゆ三姉妹ママ♡
丼ばかり作ってました💦
2食丼、親子丼、肉野菜あんかけ丼とかでその一品しか
出してなかったです🤦♀️
ゆきまま
私もつわり中で辛いです😭💦なんとか
、親子丼←玉ねぎと肉切るだけで味付けして卵でとじる、味噌汁、レタスきゅうりコーントマトのサラダです😮💦
辛いですよね😭私もつわり中のごはん🍚何かないかなぁと悩んでます、、、
rere
2食丼作ってました!
ぴの
つわり大変ですね🥲
レトルトカレー、ぱん、おにぎり、コーンフレークあたりでなんとか乗り切ってました🥺
ゆゆ三姉妹ママ♡
丼ばかり作ってました💦
2食丼、親子丼、肉野菜あんかけ丼とかでその一品しか
出してなかったです🤦♀️
「ご飯」に関する質問
昨日2歳の息子が胃腸炎と診断されました。 起きてから小児科に罹るまでずっと嘔吐を繰り返し、発熱は無かったんですがぐったりしてました。 昨日は絶食して坐薬を入れてからはぐったりしながらもご飯を食べたがってまし…
保育園から帰宅後、お風呂が先の皆さん お風呂上がりは何を着せていますか? まだ子どもも小さいので食べこぼしもするため、パジャマを着ても汚れる未来しか見えません😇 普通の洋服(新しいの)を着て、ご飯後にパジャマ…
待望の第二子を妊娠中です。 決して順調に授かったわけではなく、道のりはほんと長かったです。 嬉しい気持ちもありながら、こんなに悪阻が辛かったかな?と思いながらいます。 口の中が常に甘く感じてそのせいか気持ち悪…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント