退会ユーザー
小児科ですね💦お大事にしてください💦

てむてむ
小児科でいいと思います。

ママリ
皆さんコメントありがとうございます❢まとめてのお礼になりすみません🙇小児科の方がいいとの事なので小児科予約することにしました!どうもありがとうございました!
退会ユーザー
小児科ですね💦お大事にしてください💦
てむてむ
小児科でいいと思います。
ママリ
皆さんコメントありがとうございます❢まとめてのお礼になりすみません🙇小児科の方がいいとの事なので小児科予約することにしました!どうもありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月、ジュースしか飲みません。 牛乳は2〜3口飲みますが、ジュースじゃないと気付くと怒ります。 お茶や水を飲ませたいのですが、怒ってマグやコップはひっくり返してギャンギャン泣きます。 暑い季節なので、脱水が…
明日で1歳半です。喋りません。 こっちの言うことは理解してるし、ご飯食べよーと言えば椅子に座ったり、片付けも言えばできたり。 指差しとコップでおかわり要求したり。 言ってることの理解、それに本人は喋れなくとも…
ねんね部屋の悩みです。 批判なしでお願いします。 現在生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 日中は主寝室で過ごし、夜間は子供部屋です。 夜泣き対応が夫で、日中夫が子供部屋で寝ている間は私がお世話という動き方をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント