木曜日から下痢が続いています。昨日は再び水様の便が出ました。薬が切れる今日、病院に行くべきか迷っています。
木曜日から下痢してます。土曜日には固形になったのに、昨日の昼にまた水みたいな便が出ました😢
薬を処方してもらってましたが、今日の分でなくなります。
うんちの回数は一日一回くらいです。
病院からは、下痢したら写真撮ってねと言われていますが、昨日のはびちゃびちゃすぎて処理が大変で撮れませんでした💦
うんちの性状がわからないとどうしようもないと病院から言われました😢
皆さんならまた病院に行きますか?
今日行くか、今日また酷い下痢したら明日行くか、迷ってます
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
11月頃から胃腸炎流行ってますよ💦
うちは早2週間近く毎日毎回下痢の処理をしてました😅
やっと今軟便になったところです(>_<)
うちの息子はウイルス性胃腸炎でした💦
はじめてのママリ🔰
流行ってますよね😢うちの保育園も多いみたいです💦
一日の回数は多いですか?
前に胃腸炎したときは一日何十回も下痢してましたが、今は回数は多くないし、写真も撮れてないので病院にまた行くか迷ってます😢
ママリ
最初は10回じゃ済まなったです💦
少量の下痢とかもう、オシッコする感覚で下痢が出ちゃうみたいでした(>_<)
薬飲んでましたが本当に効いてるのかってくらいずーとその状態で夜中もお腹痛くて起きたりしてましたね💦
何回か胃腸炎かかった事ありますが今回が1番酷かったです。
直ぐに治まったりする時もありました‼️(>_<)
はじめてのママリ🔰
うちも前なったときはそんな感じで、一日中下痢しててその処理をしてる感じでした💦
今はうんちしたら下痢だったって感じなので、今日様子みて酷ければ明日病院行くことも考えます!
ママリ
大変ですよね💦
お大事に😌