妊娠・出産 いつも思うんですが、妊娠中で特にお腹が出てきた時期にゴムウエストの… いつも思うんですが、妊娠中で特にお腹が出てきた時期に ゴムウエストのパンツやスカートを履く場合、お腹の上に合わせてますか? 胃のところで履くのか、お腹の下、恥骨らへんで履くのか迷います😂 胃のところだと日によっては苦しく感じたりするし、だからと言って恥骨の方に合わせると股下がブカブカになったり足が短いのか裾が下につきそうになったりしていつも迷います💦 ワンピースにすればいいんだろうけど(笑) 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 妊娠中 パンツ ワンピース ひよこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ドキンちゃん 私は基本的には胃の所で履いてます! ただ、食後とか苦しく感じたら恥骨までずらしてます笑 ただ、裾の長さが変わるので不便な時もあります…💦 ワンピースが1番楽ですね笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント