コメント
退会ユーザー
同じです(>人<;)背中スイッチ入りっぱなし!体重も増えて疲れますよね!
グズグズしてる時はお姉ちゃんにひたすら話してもらってます^ ^
抱っこよりおんぶのが少し楽ですよ^^大変だけどあと少しお互いがんばりましょ♪
退会ユーザー
同じです(>人<;)背中スイッチ入りっぱなし!体重も増えて疲れますよね!
グズグズしてる時はお姉ちゃんにひたすら話してもらってます^ ^
抱っこよりおんぶのが少し楽ですよ^^大変だけどあと少しお互いがんばりましょ♪
「グズグズ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子 まだ寝てくれない 今日はずっとうんちしたそうでグズグズモード さっきやっと出てスッキリしたけど寝ない 旦那は自分が眠いから 子どもが全然寝なくてイライラして舌打ち その態度に耐えられなくてリビ…
小2の娘が宿題をまったくやりません。 私が何度も声かけてグズグズはじめます。 集中すれば10分で終わるワークもグズグズしながら、寝そべったり首が痛いと言い始めたりとにかく集中せず30分ほどかけてやります。 学童で…
7ヶ月 お熱が下がりません… 火曜日 昼頃 39°6 小児科受診 (金曜日にまでさがらなければ再診) 夕方には36.6° 水曜日 朝、昼36.7° 夜39.8° 木曜日 朝36.6° 昼39.8° 夜38.8° 金曜日 朝37.4° 小児科 再診。 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuann
お姉ちゃん優しいですね(>_<)
おっぱいの1回をミルクにしようと迷うほど、グズグズです‼
乗り切りましょう‼