コメント
退会ユーザー
同じです(>人<;)背中スイッチ入りっぱなし!体重も増えて疲れますよね!
グズグズしてる時はお姉ちゃんにひたすら話してもらってます^ ^
抱っこよりおんぶのが少し楽ですよ^^大変だけどあと少しお互いがんばりましょ♪
退会ユーザー
同じです(>人<;)背中スイッチ入りっぱなし!体重も増えて疲れますよね!
グズグズしてる時はお姉ちゃんにひたすら話してもらってます^ ^
抱っこよりおんぶのが少し楽ですよ^^大変だけどあと少しお互いがんばりましょ♪
「グズグズ」に関する質問
はじめて旦那の育児に対してイライラしました。 仕事が朝早く、帰って来て沐浴は旦那担当 その後グズったら進んで見てくれて 育児に協力的で文句は無かったのですが… 毎日夜ごはんを食べたら疲れて寝落ちてしまうので 食…
2歳女の子、冷え性とかありますかね? よく子どもは暑がりだから、大人より1枚薄目で、と言いますよね。 私が暑がりだからなのか分かりませんが、夜とか、 私はノースリーブ肌着+長袖パジャマ 娘は半袖肌着+長袖パジャ…
最近息子の癇癪が酷くてイライラしてキャパがなく余裕が無いです🥲 2歳9ヶ月になったあたりから上手くできなかったり気に入らないことがあると癇癪に繋がることが増えてきてしまい、すぐにぎゃーーとなります😓 それに一昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuann
お姉ちゃん優しいですね(>_<)
おっぱいの1回をミルクにしようと迷うほど、グズグズです‼
乗り切りましょう‼