家事・料理 明日息子が遠足です。朝からお弁当を作るのですが、おにぎりに海苔をカ… 明日息子が遠足です。朝からお弁当を作るのですが、おにぎりに海苔をカットして可愛くしてあげたいなと思っています😊 海苔を今日の夜にカットして、ラップして置いておき、明日の朝つけるのでも大丈夫ですかね⁇💦💦 朝は何かと忙しくなりそうなので… 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 夫 海 息子 お弁当 遠足 ママリ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 私そうしましたよ(*^^*)先日遠足でした。 ほぼつくっておいて、当日チンです。 のりもラップした皿に切っておいておきました。 11月8日 ママリ 大丈夫ですよね‼️私もそうします(^^) ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですよね‼️私もそうします(^^)
ありがとうございます😊