退会ユーザー
うちもそのくらいで仕事行かされてましたね😂そんなもんだと思って倒れる前に休めとだけ言いました(笑)2回目はさすがに39度出て休んでましたが

パク子
運送関係ならあるあるですね😥
私もトラック乗ってますが、インフルエンザでも出勤し、肺炎でも休みくれませんでした💦
でも、ぶっ倒れて1週間近く休みました😂
無理して出てきたから、その後休んでも文句言わせませんでした🤣
退会ユーザー
うちもそのくらいで仕事行かされてましたね😂そんなもんだと思って倒れる前に休めとだけ言いました(笑)2回目はさすがに39度出て休んでましたが
パク子
運送関係ならあるあるですね😥
私もトラック乗ってますが、インフルエンザでも出勤し、肺炎でも休みくれませんでした💦
でも、ぶっ倒れて1週間近く休みました😂
無理して出てきたから、その後休んでも文句言わせませんでした🤣
「会社」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 最近転職をして、来週から勤務が始まります。 保育園での個別懇談があるのですが日程が金曜日に配られました。同じく金曜日に会社からシフトが出されました。 丁度仕事の日に個別懇談になっ…
ただの愚痴です🤣 自慢しかしない旦那の友人 父親会社後継ぎで金持ちやったのかもしれないけど、車も会社の車。 家も実家もらってるし。 自立してないじゃん。 それで子供は習い事たくさんしている自慢 幼稚園は英語もや…
7月入社したばかりなのですが、 まさかの妊娠発覚しまして…… 3月とかに生まれてしまうと 入社1年たたないんですが、 やはり産前産後休業手当や、育休などは 取れないのでしょうか?会社によりますか? 一応6月末までは前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント