退会ユーザー
うちもそのくらいで仕事行かされてましたね😂そんなもんだと思って倒れる前に休めとだけ言いました(笑)2回目はさすがに39度出て休んでましたが
パク子
運送関係ならあるあるですね😥
私もトラック乗ってますが、インフルエンザでも出勤し、肺炎でも休みくれませんでした💦
でも、ぶっ倒れて1週間近く休みました😂
無理して出てきたから、その後休んでも文句言わせませんでした🤣
退会ユーザー
うちもそのくらいで仕事行かされてましたね😂そんなもんだと思って倒れる前に休めとだけ言いました(笑)2回目はさすがに39度出て休んでましたが
パク子
運送関係ならあるあるですね😥
私もトラック乗ってますが、インフルエンザでも出勤し、肺炎でも休みくれませんでした💦
でも、ぶっ倒れて1週間近く休みました😂
無理して出てきたから、その後休んでも文句言わせませんでした🤣
「会社」に関する質問
一年前から扶養内パートで働いており4月から今勤めている会社の社保に入って働こうと思っています。 10月には妊娠したいと思うのですが(来年の8月出産希望) それだと育休手当貰えますかね?
義父の施設代ってどこからでてくるの? 去年脳出血して働けなくなり、身寄りもなく、 施設に入りました。 保険代と辞めた会社から出る傷病手当で今年の夏くはいまではなんとかなりますが、、保険はもう貰えないし傷病手…
夫にもっと育児をやってもらうにはどうすればいいですか? 双方会社員です。 夫フルタイム裁量労働、私時短勤務フレックスです。 もう復職時に決めた分担から変更することは難しいでしょうか。 私は収入のためフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
コメント