退会ユーザー
うちもそのくらいで仕事行かされてましたね😂そんなもんだと思って倒れる前に休めとだけ言いました(笑)2回目はさすがに39度出て休んでましたが
パク子
運送関係ならあるあるですね😥
私もトラック乗ってますが、インフルエンザでも出勤し、肺炎でも休みくれませんでした💦
でも、ぶっ倒れて1週間近く休みました😂
無理して出てきたから、その後休んでも文句言わせませんでした🤣
退会ユーザー
うちもそのくらいで仕事行かされてましたね😂そんなもんだと思って倒れる前に休めとだけ言いました(笑)2回目はさすがに39度出て休んでましたが
パク子
運送関係ならあるあるですね😥
私もトラック乗ってますが、インフルエンザでも出勤し、肺炎でも休みくれませんでした💦
でも、ぶっ倒れて1週間近く休みました😂
無理して出てきたから、その後休んでも文句言わせませんでした🤣
「会社」に関する質問
この内容のお仕事みなさんならどう思いますか? ・個人案件なので会社名なし ・業務委託 ・仕事内容は「コピペとレビュー」 ・平日20時から5分ほど作業 ・報酬は最初1400円、継続で2600〜8000円になるらしい ・詳しい説…
1日生まれの場合の育休延長申請と手当の受給について教えてください!(会社員の場合) 育休延長して手当を貰い続けたい場合、誕生月の入所申請書類が必要になると思いますが、1日生まれの場合、育休が終わるのが前月に…
マンションの上の階から残飯を投げ落とされることが続いています。半月くらいの間に3,4回。 管理会社には何度か伝えてますし掃除も来てくれてます。 昨日夜にちょうど投げ捨てられ、またうちのベランダに思いっきり米粒が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント