※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

食事や飲み物を摂ってもケトン体の数値は戻りますか?つわりはあるが食事はできていて吐いたりはしていないです。

ご飯食べたり、飲み物飲んだりしてるんですがケトン体の数値は戻りますか??(›´ω`‹ )💦

ご飯食べててもケトン体+3だったので(;゚Д゚i|!)

つわりはありますがご飯食べれないとか吐いたりはしてないです😔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりで入院していて一切口から物を摂取できない感じの1ヶ月間ずっとそのくらいの数値でしたが、1日500ミリくらい水分取れるようになったら改善してきましたー!
食べても出るんですね!体質とかなのかなぁ

• ママリ

ママリ

何も食べれてないとかで出るみたいですよねヾ(´;ω;`ヾ)
    500ミリの水分でも改善されるんですね😭😭💓

食べてても数値出るって何なんだろう……と不安です😔💦
    先生も食べれてない?大丈夫?って感じだったのですが😳

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議ですねー。
    ちゃんと水分とか吸収出来てないのかな。先生も心配する程なら何だか怖くなりますよね💦
    無理なさらないでくださいね。

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

次の検診でも同じ数値だったらもう一度聞いてみます😔

本当に怖いです😭😭😭
    ありがとうございます😢

• 11月8日