コメント
るー
子宮口では無いですか🤔?
名無しです
膀胱脱じゃないですか?
私がそぉです!産婦人科では異常ないって言われたけど泌尿器科行ったらそぉでした!
その後どぉですか?
ドラ
異常があればさすがに言われると思いますよね😣バイ菌入るといけないからそっちが心配です(>_<)
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私もほぼ同じ症状かなぁと思います。。
病院行くかまよってます!
その後どうなりましたか??
るー
子宮口では無いですか🤔?
名無しです
膀胱脱じゃないですか?
私がそぉです!産婦人科では異常ないって言われたけど泌尿器科行ったらそぉでした!
その後どぉですか?
ドラ
異常があればさすがに言われると思いますよね😣バイ菌入るといけないからそっちが心配です(>_<)
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私もほぼ同じ症状かなぁと思います。。
病院行くかまよってます!
その後どうなりましたか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月。 熱性痙攣で夜中119番してそのまま入院になりました。 何か予防できたり、私にできることあったのかなーと夜中ずっとモヤモヤして、そして何より寂しくて悲しくて心配で眠れずに朝になりました😭 自宅保育だっ…
もう少しで生後3ヶ月です。 私の風邪が移ってしまったのか鼻がジュルジュルして咳もコンコンと出ていたので28日小児科に連れて行きました。 シロップの薬を一日3回飲ませてますが、咳がひどくなって鼻水も多く、寝れる時…
1700〜2000g未満で出産された方、お子さんのその後の発達(知能や発育、発達面)はどんな感じでしょうか🥲 現在発育不全の疑いで管理入院の可能性があり、突然のことで不安です。差し支えなければ教えていただきたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
子宮口じゃないです😭
膀胱側にコブみたいなのが
モコっと出てます泣
そしてピリピリ痛みます、、、