ココロ・悩み 生理痛が酷くてピルを服用し出して1ヶ月。初めての1シート目が終わって… 生理痛が酷くてピルを服用し出して1ヶ月。初めての1シート目が終わって休薬期間です。休薬期間に生理が来るということですが、こないこともあるのですか?妊娠はない場合です💦💦 最終更新:2021年11月8日 お気に入り ピル 妊娠 服 ママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 不安かもしれませんが遅れて来ますよ 11月7日 ママリ🔰 その場合はまたピルを生理が始まってから飲めばいいんですか?? あと、休薬期間に生理がきた場合は、ピルをまた飲みはじめていいんでしょうか?💦💦 11月7日 退会ユーザー 休薬期間は休む必要があるので飲まなくて良いですよ。休薬期間が終わってから服用してください! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
その場合はまたピルを生理が始まってから飲めばいいんですか??
あと、休薬期間に生理がきた場合は、ピルをまた飲みはじめていいんでしょうか?💦💦
退会ユーザー
休薬期間は休む必要があるので飲まなくて良いですよ。休薬期間が終わってから服用してください!