コメント

ママリ🌈
排卵日から5日後?あたりからいつも全くない胸の張りがありました!生理予定付近にはおさまったのでダメかなと思いましたが、検査薬で陽性でました!
ママリ🌈
排卵日から5日後?あたりからいつも全くない胸の張りがありました!生理予定付近にはおさまったのでダメかなと思いましたが、検査薬で陽性でました!
「妊活」に関する質問
いつもより早く胸の張りがあって若干期待してたのになー 生理前っぽい感じが出てきた🤪💦 旦那が出張続きで、年内はクリニックお休みしてて排卵日も確約じゃないけど…… タイミング2回だけじゃそら無理か😅 周りの妊娠報告聞…
生理中に吐気がすることはありますか? 先月より妊活をスタートしました。 排卵日付近でなかよし後、 ・胸の張り ・つわりのような気持ち悪さ ・下腹部痛 など、いつもの生理前にはない症状がいくつかあり、今回妊娠で…
こんばんは! 妊娠超初期症状の胸の張りや乳首痛って、どんな感じですか? 私いつも生理前に胸が張るっていうことがなくて、なんかサイズ変わったかなー?くらいなんですが、今回左だけズキズキと痛みます💦 乳首も触ると…
こんにちは。 いつもは生理前の症状、PMSも生理痛も胸の張りもほぼありません。 今回は排卵後5日くらいから乳首に違和感があり、だんだん乳首と胸の痛みが出てきました。 妊娠、期待してもいいと思いますか?(^^)
いつもお世話になっています。 PMSと妊娠の関係性についてです。 いつもは、排卵後直ぐに胸に大きなしこりがあるようなほど張り始め、全体的に痛くなり、乳首痛もすさまじいねですが、生理開始日からピタっと症状が治ま…
はぁーまたダメだった。 はじめての人工授精。ちょうど排卵しかけたとてもいいタイミングで内膜の厚さもよくて胸の張りとか乳首痛とかいつもよりあって期待したけど、ダメだったー。旦那の精子も濃縮して89%とやや低めだ…
妊活人気の質問ランキング
m
コメントくださりありがとうございます😊
私の乳首痛はもうマシになってきました、ただの排卵痛だったようです😂笑
いつもないからソワソワしてしまいました😂
ご経験談ありがとうございます、参考になりました☺️💓💓