妊活 排卵日から乳首痛と胸の張りがあり、妊娠された方いますか?今回の症状が初めてで心配です。 排卵日から乳首痛と若干の胸の張り等があって妊娠された方いますか?😂✨いつもは排卵日付近なーんにも症状ないし、 1人目産んでから胸も張らなくなったのに 今回排卵日(検査薬で確認済みです)当日?前日?から上記症状があって、 まだ着床もなんもない時期なんですが今までに一度も経験がなかったので質問してみました🥺✨🙏 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 3 排卵日 着床 乳首 症状 妊娠 検査薬 kymm(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ🌈 排卵日から5日後?あたりからいつも全くない胸の張りがありました!生理予定付近にはおさまったのでダメかなと思いましたが、検査薬で陽性でました! 11月8日 kymm コメントくださりありがとうございます😊 私の乳首痛はもうマシになってきました、ただの排卵痛だったようです😂笑 いつもないからソワソワしてしまいました😂 ご経験談ありがとうございます、参考になりました☺️💓💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kymm
コメントくださりありがとうございます😊
私の乳首痛はもうマシになってきました、ただの排卵痛だったようです😂笑
いつもないからソワソワしてしまいました😂
ご経験談ありがとうございます、参考になりました☺️💓💓