コメント

はじめてのママリ
第二共立病院良かったです🙆♀️
産婦人科は綺麗で妊婦検診も混雑せずスムーズでした
なにより助産師さんや先生が良い人で次があるならまたここでお願いしたいです👏
費用は緊急帝王切開だったので普通分娩だといくらかわかりませんが、ここで産んだママ友によると41万くらいだったそうです

退会ユーザー
川西市なら、川西市民病院か第二共立か、個人なら高橋産婦人科の3つしか今はないと思います💦💦
姉が里帰りで宝塚の平野マタニティクリニックで出産してます!うちの周りは平野さんが多いです!
-
ほし
平野さんも聞いた事あるんですけど、やっぱ人気なんですね!
- 11月9日

ひな*4児ママ
第二協立病院良かったです。
駅からもそんなに遠くなく、他の方がおっしゃるように、待ち時間少ない、会計もほぼ待ちなし、先生や助産師さんも良い。
費用は3年前ですが、経産婦なので4泊5日(4人部屋)で、夜中0時に入院し19時に出産、妊娠糖尿の疑いで数回の血液検査、普通分娩で46万でした。
-
ほし
第二協力よかったて言う人おおいですね!😌
ご飯とかはどんなかんじでしたか??美味しかったですか?🙇♀️- 11月9日
-
ひな*4児ママ
ご飯は温かくて、平均的に美味しかったですよ。
お祝い膳は、すごく美味しかったです🥰- 11月11日
ほし
第二協立いいんですね😌
ご飯とかはどんな感じでしたか??🥺
はじめてのママリ
おしゃれな食器は使ってないので、料理に力入れてるクリニック系に比べると見た目は劣りますが味は充分美味しかったですよ!
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
ほし
普通にいい感じですね!😌
もう第二協立病院に決めてみます🥰
ありがとうございました!