妊活 生理の終わりは出血が全くなくなってからです。真っ黒な状態は出血の終わりではありません。 生理って…始まりは、ちゃんと鮮血になってからスタートとするそうですが、終わりは全く出なくなってからでしょうか? 真っ黒なのがナプキンに着く状態は、始まりはカウントしないけど終わりは⁇ 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 生理 鮮血 キラキラ星(8歳) コメント mka 全くナプキンに何もつかなくなったらだと私は思ってます! 先生に相談したら、そんなに厳密じゃなくても自分で終わったと思ったら終わりってことでいいんですよ。と言われました😂 11月7日 キラキラ星 そうなんですね−! 治療を始めてから、前後がおかしくなり、排卵日もずれたりしてるので、厳密に考え過ぎてしまっています(^◇^;) アプリに、最終日の入力をいろいろ入れてみましたが、排卵日は動かないことがわかりました💦 参考になります! ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
そうなんですね−!
治療を始めてから、前後がおかしくなり、排卵日もずれたりしてるので、厳密に考え過ぎてしまっています(^◇^;)
アプリに、最終日の入力をいろいろ入れてみましたが、排卵日は動かないことがわかりました💦
参考になります!
ありがとうございます!