コメント

ゆうな
パソコン使えれば沢山ありますよ😊✨

はじめてのママリ🔰
ありますよ!調べたら沢山出てきますよ
ゆうな
パソコン使えれば沢山ありますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
ありますよ!調べたら沢山出てきますよ
「専業主婦」に関する質問
専業主婦なのに自分と旦那のご飯作れないってやばいですよね😢 1歳一ヶ月の子をワンオペで育ててますが、子どものお世話で精一杯で、まったく自分たちのご飯ができず、夜旦那が仕事から帰ってきてから作ってもらったりが…
子どもに熱が出ると「俺は別の部屋で寝るからな!うつされたら仕事行けなくて困るし」という旦那、直感でどう思いますか? この文章だけみると、私は専業主婦だし確かに移って仕事行けなくなるのは困るからしょうがないよ…
現在、専業主婦 来年の4月入所に向けて、 保育園の申請をしようと思いますが、 夫の勤労証明書(7月〜9月分)は また新しい取らないとなのでしょうか? 新しい園で2歳児枠17人ですが 入れるものでしょうか? 東京23区外、…
お仕事人気の質問ランキング
momomo.
家にパソコンあります!使ってなにか出来ればと思っていたのですが、例えばどんなものがあるんでしょうか😖クラウドワークスくらいしか知らなくて😢
ゆうな
そんな感じです!資料作成したり、データ入力、ウェブデザインとか育休中に色々やってましたよ😊✨
momomo.
もうちょっと調べてみようと思います!下の子が幼稚園入るまでは家にいようと思ってて、主人の収入だけに頼るのも申し訳なくなっていたので…😖