子育て・グッズ 最低気温4℃最高気温8℃ 今こんな気温の地域の方、幼稚園に通うお子さんの… 最低気温4℃ 最高気温8℃ 今こんな気温の地域の方、幼稚園に通うお子さんの格好を教えて欲しいです🙏🙏🙏 今日まで最高気温23℃とかなのに、夕方からガクッと下がり明日は最高気温8℃までしか上がらない予報です😭 急に下がりすぎて、何着せて良いやら迷っています🙁 よろしくお願いします‼︎ ※子どもの服装についてなので、子育てカテで失礼します。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 服装 子育て 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 半袖下着に長袖ポロ(園指定)、スクールセーター、ブレザー、UNIQLOダウンに長ズボンの制服、長い靴下です😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 急に低くなりすぎて困ってましたが、助かりました❤️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
急に低くなりすぎて困ってましたが、助かりました❤️