momo.☆.。.:*・°
残り湯を使用するよ!
残り湯使わないよ!!
沢山のいいねありがとうございます!!
うちは一晩お湯を溜めておくとカビが不安、掃除をすぐしたい(残すと面倒)という理由で、残り湯を使ってなかったのですが、勿体無いかなぁと思い質問しました!
(たまに洗濯4回回すこともあったり😅)
参考にさせて頂きます🙌
残り湯を使用するよ!
残り湯使わないよ!!
沢山のいいねありがとうございます!!
うちは一晩お湯を溜めておくとカビが不安、掃除をすぐしたい(残すと面倒)という理由で、残り湯を使ってなかったのですが、勿体無いかなぁと思い質問しました!
(たまに洗濯4回回すこともあったり😅)
参考にさせて頂きます🙌
「洗濯」に関する質問
みなさんご意見お願いします! 新築二階建てを検討中なのですが一階の間取りについて何でもいいのでご感想等お願いします🙇 ちなみにトイレ内に手洗い場、洗濯物は乾太くん設置で基本的に外干しはしない予定です。
現在2人目妊娠32週で、2歳の娘を育てています。 義両親が旅行ついでに娘に会いたいからと泊まりに来て、土曜日の夜来て日曜日の昼くらいに出て行く。と言われていました。 それだけで、は?って感じですが、いつも泊ま…
私が金曜日からコロナにかかってしまいずっと高熱が続きやっと熱も下がり元気になりました。 ですがまだ体のいろんなところが痛むのとだるさがとれません。 熱が出てから3日目なので違う部屋で過ごしてますが旦那が看病代…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント