妊活 今日、生理予定日なんですがまだ来ていません>_<今、高温期何日目くらいか教えて下さい! 今日、生理予定日なんですが まだ来ていません>_< 今、高温期 何日目くらいか 教えて下さい! 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 生理予定日 高温期 ちぃーちゃん コメント 退会ユーザー 1日から徐々に上がってるので12日目かなと思います(๐•ω•๐)★ 10月12日 ちぃーちゃん もうそろそろ生理来ますよね… 10月12日 退会ユーザー まだ体温は高温期内です★ 後半はドキドキですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 10月12日 ちぃーちゃん ドキドキです(^^) 生理くる気配がないです…>_< 10月12日 退会ユーザー 気配ないと余計に期待しちゃいますよね( >◡< )♡ 私もちぃーちゃんさんと同じアプリ使ってます(^ ^) 10月12日 ちぃーちゃん そうなんですか? タイミングあってると いいなあと思います(^^) 10月12日 退会ユーザー 合ってればいいですね(*´`*)♡ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃーちゃん
もうそろそろ生理来ますよね…
退会ユーザー
まだ体温は高温期内です★
後半はドキドキですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ちぃーちゃん
ドキドキです(^^)
生理くる気配がないです…>_<
退会ユーザー
気配ないと余計に期待しちゃいますよね( >◡< )♡
私もちぃーちゃんさんと同じアプリ使ってます(^ ^)
ちぃーちゃん
そうなんですか?
タイミングあってると
いいなあと思います(^^)
退会ユーザー
合ってればいいですね(*´`*)♡