サプリ・健康 看護師の方や詳しい方、教えてください。検査入院が長引くのは、悪いか… 看護師の方や詳しい方、教えてください。 検査入院が長引くのは、悪いからでしょうか?🤔 義母が検査入院してるのですが、1週間〜10日ほどと言われて退院日が確定していません。 ましてや、もうこれで全部検査したと言われたのに、やっぱりもう少し検査するってなりました。 ちなみに、腫瘍があって、癌の疑いがあるからと言われて検査入院してます。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 義母 看護師 じゃむ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査して、予定した入院日数より長くなるのは、いろいろな要因がありますが、検査結果で、今すぐに治療が必要な場合や、追加検査などで、長引くことは、あると思います😳 11月7日 じゃむ ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
ありがとうございます😊