コメント
退会ユーザー
頭が痛いとかめまい、最近寝れないな〜など思い当たる節はありますか?若年性でも歳をとってからなるアルツハイマーでも、精神的不調から始まる方が比較的多いと思います💦そこから徐々についさっきの出来事などを思い出せなかったりなどの認知症状であったり、若い方が進行具合は早いのが特徴です💦
退会ユーザー
頭が痛いとかめまい、最近寝れないな〜など思い当たる節はありますか?若年性でも歳をとってからなるアルツハイマーでも、精神的不調から始まる方が比較的多いと思います💦そこから徐々についさっきの出来事などを思い出せなかったりなどの認知症状であったり、若い方が進行具合は早いのが特徴です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私は窃盗をしてしまいました。警察にも行き事情聴取をし後は被害者側と話をするだけです。 相手側から、「私は自分自身がすごく多忙な中時間を削られたりお店を開けられなかったり繁忙期の人の確保等に必要になる金額を慰…
4人目の妊娠がわかり、旦那とよく話し合った結果今回は諦めることにしました。今、そのために病院にきています。 自分が悪い。自分を責めても責めても責めきれない。 こんなに妊娠を簡単に考えている自分がバカでならな…
学校からいじめについてアンケートがきました。 低学年女の子です。 以前男の子数人にスカートを脱がされたことがあり、その時は本人からその話を聞き担任へ事実確認したところ庇ってくれた女の子が証言をしてくれたこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺
ありがとうございます。
頭痛めまいはごくたまにあるぐらいで普段はないです。
精神的なものから始まるのですね😣
すごく気にしいな所があるのでストレスも溜まりやすい性格です💦
もう少し様子見てみます。