妊娠・出産 先週の土曜から足の付け根の上あたりの子宮がズキズキ痛みたまに、お臍… 先週の土曜から足の付け根の上あたりの子宮がズキズキ痛みたまに、お臍辺りが引っ張れた感じもします。 お腹を押すと硬くないです。 出血はなく、胎動もありますが痛みが続くので病院へ行くと、先生は張ってるのかなぁ?って感じでした。 痛み止めを貰って帰ってきたんですが 本当に張ってるだけなのかな?って思います。。 皆さんの張ってる時の症状どんな感じですか?? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 胎動 病院 症状 先生 足の付け根 めろ コメント 退会ユーザー 下腹がキューっとなる感じですかね。あとは固くなります。 子宮が大きくなってくると足の付け根は痛くなりますよ。わたしもそうでした。 10月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント