※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「採卵」に関する質問
- 

生理予定日を過ぎても生理が来なかったので… もしかしてと思いましたが、 うっすらした出血があったので、リセットです。 次から体外受精になります。 当月に採卵できた場合、いつから移植はかのうでしたか? 採卵した月…
 - 

3人目不妊治療について 現在どちらも体外受精で生まれた4歳の男の子と1歳の女の子が居る34歳専業主婦です。9月と10月に残った凍結胚を二個移植しましたがどちらも陰性でした(二回目の陰性は今日判明しました) 3人兄弟を…
 - 

体外受精されたことのある方に質問です。 採卵周期の体調はいかがでしたか? 採卵を控えているのですが、ホルモン補充の副作用が少し心配です。お仕事などはどうされていましたか?

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント