妊活 排卵から1週間です!透明のおりものが多かったんですが 、白いおりものも… 排卵から1週間です!透明のおりものが多かったんですが 、白いおりものも出始めました。 妊娠確率は低いでしょうか??🥲 (白いおりものは妊娠出来てなかった時に出ると聞いたので 、、) 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 妊娠確率 排卵 白いおりもの 🐰(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント pn 2人目までの時のことは忘れたんですが、今回の妊娠に際しては、白っぽいおりものが出てます。 私もその情報ネットで見てダメか…と思ってました。 けど多分、あんまり関係ないんじゃないかと今は思ってます。 11月7日 🐰 コメントありがとうございます! ほんとですか!希望を持てました🥲🤍 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます!
ほんとですか!希望を持てました🥲🤍