コメント

ここあゆ
現在3人目妊娠中ですが、今のところ女の子予定です❤(笑)どっちでも嬉しいですが、男の子ちょっと大変なので少しホッとしてます✨(笑)
ここあゆ
現在3人目妊娠中ですが、今のところ女の子予定です❤(笑)どっちでも嬉しいですが、男の子ちょっと大変なので少しホッとしてます✨(笑)
「その他の疑問」に関する質問
来月から息子が保育園に行く予定ですを 通園バッグのサイズが40cm✖️45cm位との指定がありますがお店をざっと見てもなかなかありせん😭 保育園まであと1週間くらいしかなくて焦っていますがどこか売ってるとこ知って見える…
自分の名前がキラキラネームでなくてもよく間違えられる方いますか? 毎回違いますよって伝えていますか? もう手紙、領収証、メンバーズカードなどよく書き間違いされるので、、、みなさんは都度言いますか?
結婚式って、自分が祝ってもらったことのない友人の式を欠席するのはそんなに責められる事なのでしょうか?💦 ネットでの話ですが、ある投稿者が 「私の元友人は、私の結婚式をそういう理由で欠席して、友達12人から切ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わかりますわかります🥺💓
どっちでも嬉しいけど、私も女の子希望です( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
男の子パワフルで息子だけでもこれ以上、怪我などの心配事増えないかいっぱいいっぱいです(笑)
男の子の兄弟も楽しそうでいいなぁと思いますが😘