りり
運動会お疲れ様でした!コロナ禍の中、開催して頂き、本当に感謝しています。我が子の成長を見ることができ、嬉しかったです。
みたいなことを書くことが多いです!
はじめてのママリ🔰
うちは用がある時にしか
連絡帳は書かないことになっているので
そういうものは書きません🙅♀️💡
保育園と違ってお昼寝もない中で
わざわざ確認してお返事を書いて…
なんて手間を取らせるのは
申し訳ないです💦
りり
運動会お疲れ様でした!コロナ禍の中、開催して頂き、本当に感謝しています。我が子の成長を見ることができ、嬉しかったです。
みたいなことを書くことが多いです!
はじめてのママリ🔰
うちは用がある時にしか
連絡帳は書かないことになっているので
そういうものは書きません🙅♀️💡
保育園と違ってお昼寝もない中で
わざわざ確認してお返事を書いて…
なんて手間を取らせるのは
申し訳ないです💦
「先生」に関する質問
名古屋掖済会病院で帝王切開にて出産された方いますか? 2人目なのですが今回もこちらで帝王切開予定です。 本日主治医が決まったのですが少し不安があります。 検診ならともかくopeとなると、、 今さら変えて欲しいと言…
夜泣き対応を旦那さんと交代でやっている方、教えてください 下の子が産まれてからもうすぐ一歳ですが夜通し寝ません. ひどい時は30〜2時間おきにおきます。 3時間おきに起きたらいい方です. 私だと、ぐずり出してす…
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント