※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ランチでおじさんに子供の写真を撮られてしまい、心配です。同じ経験の方いますか?

今日、ランチに行ったら待合室でおじさんに、子供可愛いね〜と言われ、写真撮らせてと言われて返事をする前に息子の写真を撮られてしまいました。。
私はテンパってしまって何もいう事ができず、最後にネットとかインスタに載せないでもらって良いですか?と言ったら、そういうのやってないから載せないよと言われて去っていきました。
最初から私が撮らないでくださいと言えば良かったのにあまりの驚きで何もいう事が出来ませんでした💦
何か悪い事に使われないか心配で心配で..

同じような方いますか?😭

コメント

みさ

さすがに私ならその場で消してもらいます。

はな

ホームセンターで、外国の方に何も言わずに写真を撮られて立ち去られた事あります😭あっけに取られて何も出来ないですよね。わかります。。やめてほしい😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。。
    断る間もなく撮られてしまって、きっと消してと頼んで消してもらってもゴミ箱とかに残ってるだろうし。。
    本当に不安です。。

素早く断れば良かったと、息子に何かあったらどうしようと後悔しかありません😭

• 11月7日
  • はな

はな

ちっちゃい子の顔はあっという間に変わっていくので、この写真のせいで危険な目にあうことはないと思ってます。この写真を見た方がうちの子を探しても、顔変わってるから見つけられないでしょう❗️多分大丈夫。何もおこらないです。嫌な気持ちは消えませんけどね😫

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭

子供の顔は変わりますよね😭
    そのお言葉で少し気持ちが楽になりました..🥺

• 11月7日