サカイでパッキングのサービス利用して引っ越しをされた方いますか?自分…
サカイでパッキングのサービス利用して引っ越しをされた方いますか?
自分で箱詰めしたものってありますか?また、引っ越し前日の午前中にパッキングされるので、その日の午後〜使うものなどもあると思うのですが、そういったものは詰めないでもらうように声かけして、後で自分で詰める感じですかね🤔?
わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
- みかん(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
女性にお任せするサービスですよね?
私は自分の触られたくないものとかはあらかじめ箱詰めしておきましたよ!
だいたい台所や洗面台あたりは放置でお願いしました!
使うものとかはよけておいておきました!そして引っ越し当日自分で詰めました!
はじめてのママリ🔰
他社ですが、同じサービスで引っ越ししました。
自分で詰めたものあります。
うちは引っ越しした日に必ず使う洗面用品、タオル、食器類です。
詰めないで欲しいものは、わかるようにまとめたり、ダンボールに入れたりしていました。
責任者に伝えると大丈夫ですよ。
退会ユーザー
布団類、貴重品、触られたくないものだけ自分で詰めました😊
あと、当日引っ越した後にすぐ使うものもわかるようにまとめて仕舞いました✨
ママリ
サカイ利用予定ですが、衛星用品、貴重品、触られたくないものはお客さんでパッキングしてくださいと言われました🐼
みかん
女性とは特に言われてないです😅とりあえずいくつか段ボールもらってあるので、触られたくないものたけ詰めます!
使うもの避けとかなきゃですよね💦バタバタで頭が働くか心配です笑