ささまる
今年はプラ板でキーホルダーあげました🙆♀️去年は写真立てに娘の足型と手形を紙粘土で取ったのをくっ付けてあげました🎶

退会ユーザー
作った訳ではないですが、子供の似顔絵をハンカチに刺繍してくれるっていうのがあったので、子供にパパの顔を書いてもらってハンカチをプレゼントしました🎁
ささまる
今年はプラ板でキーホルダーあげました🙆♀️去年は写真立てに娘の足型と手形を紙粘土で取ったのをくっ付けてあげました🎶
退会ユーザー
作った訳ではないですが、子供の似顔絵をハンカチに刺繍してくれるっていうのがあったので、子供にパパの顔を書いてもらってハンカチをプレゼントしました🎁
「旦那」に関する質問
実母とめっちゃ仲良いんですが、それのせいで私が甘えてしまい旦那と喧嘩する度に愚痴ってしまいます、、 私は友達感覚で話していたのですが、母親からしたら子供は子供。今の私の状況が良くない。逃げた方がいいんじゃな…
4月から保育園に通ってます。 お迎えのことで質問させてください🙇♀️ 私の仕事の時間は8時半〜14時半までの6時間です。 旦那は8時半〜18時までです。 なので保育標準時間なのですが、何時にお迎えに行くのが正解なのでし…
愚痴です🥲聞いてください!!!!!! 旦那と大喧嘩して(誰が見ても旦那が悪いです、、)短期別居、離婚届書いてもらうところまで行きました。 それでも、何でもするから、変わるから戻ってきて欲しいと初めて泣きつか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント