彼に彼女ができたり、今の関係が終わるのが嫌だと感じています。これは好きという気持ちでしょうか。
好きかどうかは分からないけど、彼に彼女ができたり
今遊びに連れてってくれてる関係が終わるのは嫌って思います。
これは好きという事なんですかね?😭
- しんぐるママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
難しいですね…😳
彼女ができてしまうのが嫌=今の関係が変わるのは嫌
ならばただ、友だち?感覚もある気がします!
彼女になりたい、自分が特別なパートナーでスキンシップしたい、なら好きなのかなって感じます!

りぃな
好きとはちょっと違うかもしれません。
好きなら遊びに連れてってくれる関係が終わるのが嫌、とはまず思わないかなぁ?と思いました😅
自分だけを見てくれている安心感や楽しい時間を過ごせている幸福感に満たされている日々が、彼女の存在などで一気になくなるのは寂しいですからね、その気持ちがあるのではないでしょうか。
-
しんぐるママリ🔰
元々好きな人だったんです。
でも相手は私に興味がなさそうで
もう好きじゃなくなったかなって思ったんですがまだ彼女ができたり、遊んだりがなくなったりは嫌って思ったりしてるので好きなのかな?と思いまして…- 11月7日
-
りぃな
好きな人だったのですね😅
それなら相手が興味無いとしても、ママリさんにはまだ好きな気持ちはあるのではないでしょうか😅- 11月7日
しんぐるママリ🔰
元々好きな人で
でも相手は多分私に興味がなくて
こないだ諦めようって思ったんですよ。
ですがまだ彼女ができたりするのが嫌って事はまだ好きなのか?となりまして…😔
はじめてのママリ🔰
まだ執着があるというか、、気になってる、好きなんじゃないですかね…😔
しんぐるママリ🔰
やっぱり気持ちは0にはなってないんですよね😣
子供の事可愛がってくれるし、ボソッと次は水族館行きたいって言ったら
今度は水族館行こっか☺️って言ってくれたりで連絡取ってる間は忘れる事なんてないですよね…
はじめてのママリ🔰
そうですか。
わたしからすれば悪い男ですね😅
気持ち伝わってるのに興味ない態度ならば、ひどい。
わたしなら変な優しさ要らないです。