※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対して「これいらない物でしょ...」って思う場面、ありますか?私…

旦那に対して
「これいらない物でしょ...」って思う場面、ありますか?

私はありすぎます...
旦那が食器洗剤や歯ブラシを2種類使い分けているのですが、私は1種類で良いので物が多くてゴチャゴチャで邪魔です...😂
各部屋に一つずつアレクサもいらないし、使っていない私物もクローゼットの中にかなり多く入っているし、普段あまり料理しないのに調理器具を増やそうとするし、イライラする...

コメント

はじめてのママリ🔰

サブスクです。
全てって言っても良いくらい動画サブスクにたくさん入会していて
最近もダウンタウンチャンネルに入ると言ってます✋
見直して減らしたらだいぶ節約になります!!

ところかまわず

あります!うちは、趣味のものを保管用とか言って2個買ったりするのが理解できないです。あと、でっかくて重い3Dプリンタとか、試し刷りしただけで、埃かぶってます。最近はドローンと人型家事ロボットも買いたいって言ってます。流行り物とかすぐ欲しがりますよね。

必要なら仕方ないけど、お金もスペースも有限なんだから、考えて買ってほしいですよね。

はじめてのままり

たくさんあります!

全然オシャレじゃないのに服がたくさんあります。
昔着てた服とか捨てればいいのに。
パンツも靴下も20足くらいあります。
あんた足何本生えてんの?って感じです。

飲みかけの焼酎、泡盛、ウイスキーも邪魔です。
普段ビールしか飲まないのに、旅行に行く度お酒を買うのやめてほしいです。

昔やってたゴルフ用品、スノボ用品も邪魔です。
またやるの?と聞いたらもうやらないと…
じゃあ捨てるか売るかしろよって思います。

そんな広い家じゃないのに旦那のものばかりでイライラします💢