うさ
うちも最近昼寝したりしなかったりです💦今日は寝ないと思ったら16時に寝ちゃって😅そろそろ起こそうかなーと、思ってます😖夜が怖いです笑笑
うさ
うちも最近昼寝したりしなかったりです💦今日は寝ないと思ったら16時に寝ちゃって😅そろそろ起こそうかなーと、思ってます😖夜が怖いです笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けなのですが、奏葉と書いて「そよ」とはパッと読めないですよね…🥺 芽生で「めい」も候補なのですが、めちゃくちゃ被りそうだなと💦 春っぽい名前にしたいのですが、なかなか名字と合わず難しいです。。
今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます。14時くらいまで胎動も感じられてましたが今では動かないしお腹もなぜか昨日に比べて引っ込んだ気がします、、5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸…
母乳育児について勧めてくる実母についてどう思いますか? 私は出産後状況にもよりますが、混合で育児していこうと思い、出産準備で哺乳瓶や哺乳瓶洗浄などを購入しました。 産後は里帰り予定でもう実家に荷物を置いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント