妊娠・出産 今月末まで休職するように診断書でてるけど、本当に復帰できるのかな…今… 今月末まで休職するように 診断書でてるけど、本当に復帰できるのかな… 今入院中だし今週末でギリギリ 退院できたとしても 2週間ちょっと自宅安静でそこから 仕事オッケーしてもらえるのかな🥲 やっぱりいきなりは無理なのか😭 働きたい願望ある私からしたら 自宅安静がもう苦痛すぎて辛い しかも入院なんてもっと辛い 動きたいのに動けない 今はゆっくりしときなさいってことだよ とかそういうセリフも聞き飽きた🤷♀️ 明日には出血治ってますよーに! すんなり帰れますように😭 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 自宅安静 復帰 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント