※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プティマイン、ブランシェス、アプレレクール好きな方へ。同価格帯以下でのお店を教えてください。バースデイguユニクロ西松屋以外で。

プティマイン、ブランシェス、アプレレクールあたりが好きな女の子ママさん、他にどんなショップで娘さんのお洋服買われていますか??
できれば同じ価格帯かそれ以下だと嬉しいです✨
バースデイguユニクロ西松屋以外で探してます。注文多くてごめんなさい🙇‍♀️

よかったら教えてください!

コメント

たまに韓国服とか買ってます!色々サイトありますが、どれも可愛いです😀

るるな

アプレレクール好きで買ってます😃
キッズサイズになりますがグローバルワークも好きです(^^)

ままんま

ザラベビーですかね😊ネットだと、ペアマノン?とかもかわいいです❤

プティマイン、ブランシェス、アプレレクールどれもよく購入してます🌼可愛いですよね🎀
その他だとブリーズ、セラフ、H&Mで購入してます😄‼︎

ママリ

ペアマノン、プラスナオ、ハッシュアッシュ、ブリーズあたりでよく買います!

ぽん

プティ、アプレ大好きです。
あとは、H&MとかZARAとかGLOBAL WORKでかうことが多いです。

mks#h

キムラタンで良く買います!
その中でもビケットクラブがお手頃かつシンプルな可愛さで使いやすいですよ✨
楽天にもショップあります!

ぴよぴよ

ペアマノン、H&Mでもよく買います☺️
ZARAも可愛いんですけどちょっと高いからオシャレ着にして…公園以外どこも行かないっていう😇笑

グローバルワークも好きです😁
今年の夏は親子3人でTシャツお揃いにしてました😂!!
セールだと激安になるので、毎年シーズン終わりも狙ってます!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信失礼します🙇‍♀️
h&m、ザラなど知ってはいるけれど買ったことがなかったり、セラフやビケットクラブなど知らないショップがあったり、たくさん教えてくださって本当にありがとうございます!
全部見てみましたがどこも素敵でした😍ますます子供服の沼にはまっていきそうです🤣❤️