コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
現在はどの発送方法になっていますか?
〖未定〗か〖ラクマパック(郵便、ヤマトどちらも)〗以外であれば、そこから他の方法に変更が出来ません😔
その場合は一度キャンセル手続きをして、改めて購入していただくことになると思います◎
𝙔𝙪𝙝𝙞
現在はどの発送方法になっていますか?
〖未定〗か〖ラクマパック(郵便、ヤマトどちらも)〗以外であれば、そこから他の方法に変更が出来ません😔
その場合は一度キャンセル手続きをして、改めて購入していただくことになると思います◎
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
2525
ラクマパックになっています、、、。
普通郵便への変更を考えています、
𝙔𝙪𝙝𝙞
ここのところに出てないですかね🥲?
ちなみにラクマパックから普通郵便にすると匿名ではなくなりますが、購入者様はそれでも大丈夫そうですか🥲?
2525
だからかまだ出ていないです、、、😥
購入申請は承認しましたが相手方の支払い待ちだからでしょうか、、、?
𝙔𝙪𝙝𝙞
なるほど!それかもしれませんね😳!
支払いが終わらないと発送するためのボタンも出ないと思うので、変更のボタンも支払い完了後に出るものなんだと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
2525
なるほど!ありがとうございます!!😢
とんでもない初心者で、、、😢
ご親切にありがとうございました😭
𝙔𝙪𝙝𝙞
いえいえ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
上にも書きましたが、普通郵便に変更してしまうと匿名配送が出来なくなるので購入者様に了承を得ることと、もし了承を得られた場合でもラクマパック→他の方法に変更すると購入者様の住所が表示されないので、メッセージで聞いて教えてもらってください☺✨
フリマアプリ慣れるまで緊張しますよね💦無事にお取引できます様に✨
2525
コメントありがとうございました、、、!
無事発送し相手に届けることができましたー!!