※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
ココロ・悩み

旦那が熱でしんどい時、いつものようにサポートしてもらえず、子供の面倒も見てもらえず、ストレスが溜まっている女性の相談です。

しんどいマウントとってるく旦那がうざい。
昨日コロナの2回目の注射して、朝から39度の熱。
今は解熱剤のんで38.4。
起きたら、俺もやばいかも。扁桃腺が痛い。と言い出し熱測ってて36.8。
そのあとも、私が解熱剤出してたら、俺もやばいから飲むわとロキソニン。
いつも私が熱出た時に、俺は何もできないから、○○が可哀想だから、実家に帰りなと、くるまでいつも送られてました。今回、母と祖母が亡くなり頼る相手がいないので、旦那にお願いするために土曜に注射しました。
子供のことも、やってるよーなやってないよーな。とりあえずソファーに横になっていて、ママがしんどいから、今日は自分でなんでもやるんだよ。と言ってました。
うざー!

コメント

スイッチ

36.8℃でロキソニン。。。

副反応ののが何倍も辛いのに!!
よそ様の旦那様ですが、めっちゃうざー🤣って思ってしまいました。

私なら、君の子どもだよー!ってにしおかすみこ風に言いそうです。笑

とにかく今日はしんどいですからお大事にしてください。