マヤ
旦那さんの会社によりますよ😅

ままり
扶養が税の扶養なのか、社会保険の扶養なのか。
社会保険だと働いてる職員の人数やご主人の会社で変わります!

優龍
103万か
106万か
130万か
基本です。
旦那さんの会社に確認しましょう

退会ユーザー
基本は旦那さんの会社によりますが、社保扶養なら130万です。
税扶養な、103万です。
106万の場合は自分のが働く会社の規模で変わりますので注意が必要です。
マヤ
旦那さんの会社によりますよ😅
ままり
扶養が税の扶養なのか、社会保険の扶養なのか。
社会保険だと働いてる職員の人数やご主人の会社で変わります!
優龍
103万か
106万か
130万か
基本です。
旦那さんの会社に確認しましょう
退会ユーザー
基本は旦那さんの会社によりますが、社保扶養なら130万です。
税扶養な、103万です。
106万の場合は自分のが働く会社の規模で変わりますので注意が必要です。
「お金・保険」に関する質問
月曜日に聞くのですが、気になるので質問させて頂きたいです。 なないろ生命で加入している保険が、6月分の引き落としができていませんと通知がきました。 クレジットカードで支払いをしており、限度額はまだ余裕があり…
dカードクレジットを使ってるのですが明細にユニクロ オンラインギフトカードで1万と身に覚えのない明細がありました。ユニクロオンラインの注文履歴を見てもそんなものは購入してなかったです。 これは不正利用ですか?…
労務詳しい方教えてください🙇♀️ 夫の扶養に入っていて収入を130万に抑えていた方がその会社を退職して失業手当を受給するとき、その基本日額が、3612円以上になることってあり得るでしょうか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント