コメント
はじめてのママリ
私も気になります!
今は、上2人を先に入れて、 服着せたり ドライヤーまで終わらせてから 下の子と私で入ってます。お風呂の前にバスタオルとか着替えを用意しておいて、下の子を拭いたらバスタオルで待機させてます😅良い方法ないかなー?と模索中です!
はじめてのママリ
私も気になります!
今は、上2人を先に入れて、 服着せたり ドライヤーまで終わらせてから 下の子と私で入ってます。お風呂の前にバスタオルとか着替えを用意しておいて、下の子を拭いたらバスタオルで待機させてます😅良い方法ないかなー?と模索中です!
「お風呂」に関する質問
突発性発疹の発疹って何日くらいで治りましたか? また、お風呂で泣いたんですけど、染みて痛かったんでしょうか…高熱の時にオムツかぶれも起こしたみたいで、お尻の部分も赤くなってます😢それも痛かったのかな 今朝か…
出産準備品のお買い物で沐浴についておしえてほしいです。 1月予定で冬の時期なのですが、 ひんやりしないお風呂マットか、ふかふかベビーバス?かで 迷っているのですがどちらがおすすめですか? またソープについて、全…
22時頃 3ヶ月児孫の顔見に来た義母。 いい加減にしろ。 旦那も私が嫌がるのが何故 分からない。無理って言っただろう。 こっちはお風呂上がりですっぽんぽんなんだわ この家族自分の欲に忠実で人に対して 配慮無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
これから寒くなるし大変ですよね〜😭
自分用にバスローブ買おうかなと思ってます!
子供達にプール用の巻きタオル用意しましたが真ん中の子は手が拘束されるのが嫌みたいでギャン泣きです🤦♀️
スイマーバも検討しましたが目離せないみたいなので使えませんよね💦
1ヶ月検診目前なので毎日どうしようか考えてます笑