妊娠・出産 排卵検査薬を使い、多分終わりかけの陽性で行為をした場合でも妊娠の可… 排卵検査薬を使い、多分終わりかけの陽性で行為をした場合でも妊娠の可能性ありますか? 30日がルナルナでの大体の排卵予定です。 始めの日が測ってなくて分からずで、31日の夜チェックしたらくっきりではない陽性でした。 7日経つ今日この頃、口内炎、吐き気、空腹があるのでもしや😳と思って質問させて頂きました。 出産した時や流産の時も思えばこの兆候があった気がして、けど気にしすぎてそうなってるのかなぁとソワソワです。笑 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 流産 妊娠 出産 陽性 体 ルナルナ ままま コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント