コメント
はじめてのママリ🔰
帽子は夏とかでれないから外行く度に何度かかぶせるを真日繰り返してかぶる様になりました。
かぶらない時期挟むと帽子嫌に戻るので毎シーズン最初からこれの繰り返しでした😂
(夏被ってたけど冬かぶらなかったりしてました笑)
去年の今、ちょうど3歳でしたがマスクはつけさせる事ができず。
幼稚園に入園しつけないと園バスに乗れなかったので先生に任せました。
皆がつけて先生にもつけようねと促されて強引につけれる様になった感じです。
はじめてのママリ🔰
帽子は夏とかでれないから外行く度に何度かかぶせるを真日繰り返してかぶる様になりました。
かぶらない時期挟むと帽子嫌に戻るので毎シーズン最初からこれの繰り返しでした😂
(夏被ってたけど冬かぶらなかったりしてました笑)
去年の今、ちょうど3歳でしたがマスクはつけさせる事ができず。
幼稚園に入園しつけないと園バスに乗れなかったので先生に任せました。
皆がつけて先生にもつけようねと促されて強引につけれる様になった感じです。
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帽子は今は日常的に園でかぶるので嫌がる事なくなりました。
なので私の解決法としては外されても捨てられても毎日めけずに何回かつける習慣を作る&園に通うでした😊
ぽ
ありがとうございます😭
頑張ってみます!