※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えこ
住まい

皆さんは、凶方位への引っ越しとか調べました?⭐️調べず引っ越ししました…

皆さんは、凶方位への引っ越しとか調べました?⭐️
調べず引っ越ししましたか?😭
い教えてください😭💕いいねで教えてください😭

コメント

えこ

方位気にしたよー!!

えこ

方位きにしなかったよー!!

えこ

他、ご意見おまちしてます。新居への引っ越しです。

のんの

私達は気にしていませんでしたが、夫両親が心配して調べていました💦
結果、あまり良くなかったらしく方位除け?とかしに行ってくれてました😅

• えこ

えこ

そうなんですね😭のんのさんは新築でたてたんですか?そちらに住んでどれくらいですか?😭

• 11月7日
  • のんの

のんの

すみません、新築ではなく、夫がバツイチなので以前中古(築10年くらい)で購入して前の家族と2年くらい住んでいた家です!
    ローンが残ってるので、経済的なこともあって私達がそこに住むという話をしたところ、「離婚とか良くないことがあった家だから、あの家が良くないんじゃないか」みたいな発想だったらしく調べたみたいです😅
    ちなみに妹も2年ほど前に家を買いましたが調べてなかったし、両家の両親もノータッチでした!

• 11月7日
あずたろ

私たちも、お互いの両親も全然心配しませんでした👌🏻頭になかったです🤣"住みたい場所に引っ越す"一択でした!笑

はじめてのママリ🔰

前の職場にそういうのに詳しい方がいて興味を持ち、今度引っ越すので調べました!でも結局よく分からないし自分だけじゃなくて夫や息子の分も調べてと考えると全員がいいときなんて難しいんじゃないかと思って気にしないことにしました😅笑

• えこ

えこ

ですよね😭きにしてても本当に引越せなくなりますよね😭

• 11月8日