子育て・グッズ 哺乳瓶のサイズを間違えてしまい、赤ちゃんに苦しい思いをさせてしまいました。反省しています。 母親失格です。 哺乳瓶が自宅に2つあり sサイズとyサイズを持っていました。 今生後1ヶ月ですがsサイズを使ってのませていたはずが いつの間にかyサイズであげちゃっていました。 思い返せば通りで飲むの早いし めちゃくちゃむせてたし相当苦しかったのかなと とても反省しています。 可哀想な事をしてしまいました。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな1回の失敗で母親失格だったら世の中のお母さんほぼ母親失格だと思いますよ😅 11月6日 nyapi(28) ぜんっっっぜんあります!大丈夫です😂👌 11月7日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント