※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

哺乳瓶はピジョンを購入予定ですが、乳首の部分はみなさん、新生児用に…

哺乳瓶はピジョンを購入予定ですが、乳首の部分はみなさん、新生児用にしてますか?
本体もプラスチックか瓶かも教えていただきたですい!

コメント

はじめてのママリ

子供2人いますがピジョンのプラスチックの物を使っていました!
新生児の頃は新生児用の乳首でした!

あぴ

プラスチックです!乳首は最初ssサイズの使ってました!

はじめてのママリ🔰

新生児用のSSサイズが哺乳瓶に付いてたと思います🙂なので、乳首だけ買わなくても大丈夫です!
うちは瓶を愛用しています🥰車移動なので、重さも気にならないです!

はじめてのママリ🔰

3ヶ月ベビーの新米ママです。
私はピジョンのプラスチックを使ってます。落として割りそうだったのでw
ピジョンの哺乳瓶に付属されてるのは新生児用のSSサイズが付属されているので新生児の時はそれを使っていました。
今はMサイズにしてます。

はじめてのママリ🔰

160mlの哺乳瓶だとSSが付属なのでそこからスタートでいいと思います☺️
新生児〜2ヶ月半まではSSサイズ
それ以降はSサイズを使用しています!

160mlのプラ製を3本
ガラス製を1本購入しましたが
ガラスが冷めやすくて便利なので、ガラス製3本 外出用でプラ製1本でよかったかな〜と思いました💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて下さりありがとうございます!
    とっても参考になりました😭🌟

• 3時間前